朋友就在你身边

人的一生有多少朋友,谁也没有准确的位数,只要你愿意去交朋友,那天下的人都会是你的朋友,如果你不愿意去交朋友,那就会没有朋友。到底多交朋友好,还是少交朋友好呢?这也得看你的性格和你的情趣了。

根据各人的爱好,交朋友也分想交什么样的朋友。有的人喜欢交与自己爱好兴趣相同的朋友,有的人喜欢交比自己有能力的朋友,有的人喜欢交同龄的朋友,有的人喜欢交比自己年龄大的朋友,有的人喜欢交同性朋友,有的人则喜欢交异性朋友,总的来说,交朋友也因人而异。

我喜欢交朋友,也喜欢与朋友在一起谈天说地,也喜欢谈论自己的工作,也愿意为朋友解答法律方面的问题。愿意把自己学到的法律知识为朋友服务,让更多的朋友用法律来维护自己的合法权益。

朋友不在多,应当是情趣相投的,有几个真心的知心的朋友,那是你一生的幸福。有的人说朋友多了路好走,此话有一定的道理,但这里的“朋友”可是你的真诚朋友,如果是酒肉朋友,那你的路并不好走。在你红火的时候,朋友是很多的,路也好走;在你无权无钱的时候,有几个最知心的朋友,那才是你的造化和福分。



法律顾问 婚姻纠纷 合同争议 行政案件 刑事辨护 人身损害
工程建筑 房产交易 知识产权 交通事故 保险索赔 公司事务



我认为,朋友不在多,而在于精。在你需要朋友帮助时,朋友伸出援助的手,伸出友谊的手,伸出温暖的手,这才是你的好朋友。


湖北武汉郭翠华律师还承办以下律师业务:
法律顾问 婚姻纠纷 合同争议 行政案件 刑事辨护 人身损害
工程建筑 房产交易 知识产权 交通事故 保险索赔 公司事务

请大家记住:
湖北武汉郭翠华律师网(http://www.gchlawyer.com




[本日志由 ymgch 于 2007-05-18 02:39 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 转帖
相关日志:
评论: 0 | 引用: 12 | 查看次数: 1493
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 20 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭