率真

率真
  

    野花簪头,荆钗自任,本真性情也。
  曾与人论剑,得知剑术之最高境界莫过于以无剑为有剑,花草树木,天地万物皆可为手中之剑,一剑划出,反璞归真,虽简单却更显变幻无穷,完美无缺。最简单的就是最自然的,而最简单的却也是最为复杂的。做文章也如此,不玩弄技巧,恰如庖丁解牛,游刃有余。最高的技巧便是没有玩弄技巧的痕迹,也或者说,最高的技巧就是无所谓技巧。文章到此,也许就是嬉笑怒骂皆文章了!



湖北武汉郭翠华律师还承办以下律师业务:

法律顾问 婚姻纠纷 合同争议 行政案件 刑事辨护 人身损害
工程建筑 房产交易 知识产权 交通事故 保险索赔 公司事务


请大家记住:
湖北武汉郭翠华律师网(http://www.gchlawyer.com




[本日志由 ymgch 于 2007-05-06 12:14 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 转帖
相关日志:
评论: 3 | 引用: 372 | 查看次数: 3522
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 20 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭